top of page

Sorvete de doce de leite com chocolate

Fácil de fazer, delícia de comer!

ree

Dê preferência a uma forma de pudim, com furo no meio.

INGREDIENTES

SORVETE

  • 350g de doce de leite;

  • 300g de creme de leite;

  • 200ml de Leite Integral.

CALDA

  • 100g de chocolate meio amargo;

  • 100g de creme de leite;

  • Chocolate picado (opcional).

FORMA: 1,1 litro

PREPARO

CALDA

  1. Derreta o chocolate em banho Maria;

  2. Adicione o creme de lete;

  3. Misture e coloque na forma;

  4. Leve ao freezer por 20' (ou até ficar firme).


SORVETE

  1. Misture o creme de leite ao doce de leite;

  2. Adicione o leite aos poucos;

  3. Coloque na forma da calda e volte ao freezer por 8 horas.


Adicione chocolate picado em pedaços pequenos para dar crocância. Nesse caso, adicione sobre a ganache antes de levar para o congelador e só depois da ganache bem firme adicione o preparo do sorvete.

Pesquisa: • Tastemade

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

Um pouco do tempero da vida. A música.

SeloNac-01a.png
SeloInt-01a.png

'Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum'. - Friedrich Nietzsche

DL!GastroPub - Vila Mariana, São Paulo, Brasil.

AVISO IMPORTANTE - Esta página é apenas para minha consulta pessoal e não tem nenhum viés comercial. Não prestamos atendimento presencial, online, mediúnico ou de qualquer natureza.  As receitas aqui raramente são minhas, se alguma ou todas for(em) sua(as) e eu não dei os créditos (ou dei), pode me insultar e exigir que eu a(s) retire daqui, ou dê os créditos, ou retire e dê os créditos ou qualquer combinação à sua escolha dentre essas duas possibilidades ou uma delas apenas, inclusive nenhuma delas. O mesmo serve para as imagens.
Se você leu isso tudo e chegou até aqui, você merece um prêmio,  a biblioteca secreta.
© 2023 • DL!Pub

bottom of page