Picles de chalotas roxas
- Daniel Laureano
- 23 de fev.
- 1 min de leitura
Atualizado: 24 de fev.
Acompanha tudo que é bom!

INGREDIENTES
500g de chalotas roxas;
300ml de vinagre de maçã;
700ml de água;
3 colher de açúcar;
2 colheres (chá) de sal;
2 colheres (chá) de pimenta do reino em grãos;
2 colheres (chá) de pimenta da Jamaica em grãos;
1 folha de louro;
4 cravos da índia;
PREPARO
Descasque as chalotas e as corte longitudinalmente, depois fatie também longitudinalmente em fatias bem finas;
Coloque-as em um pote grande de vidro;
Coloque todos os outros ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo até que ferva;
Derrame o conteúdo da panela no pote com as chalotas;
Deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 12 horas.
É importante que o pote seja de vidro para que você coloque o líquido ainda fervente junto às chalotas. Porém, se vc tiver algum outro pote de algum outro material que aguente essa temperatura, vai na fé!




Comentários