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Picles de chalotas roxas

Atualizado: 24 de fev.

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risotto risoto lula camarão

INGREDIENTES

  • 500g de chalotas roxas;

  • 300ml de vinagre de maçã;

  • 700ml de água;

  • 3 colher de açúcar;

  • 2 colheres (chá) de sal;

  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino em grãos;

  • 2 colheres (chá) de pimenta da Jamaica em grãos;

  • 1 folha de louro;

  • 4 cravos da índia;


PREPARO

  1. Descasque as chalotas e as corte longitudinalmente, depois fatie também longitudinalmente em fatias bem finas;

  2. Coloque-as em um pote grande de vidro;

  3. Coloque todos os outros ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo até que ferva;

  4. Derrame o conteúdo da panela no pote com as chalotas;

  5. Deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 12 horas.


É importante que o pote seja de vidro para que você coloque o líquido ainda fervente junto às chalotas. Porém, se vc tiver algum outro pote de algum outro material que aguente essa temperatura, vai na fé!

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Um pouco do tempero da vida. A música.

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