top of page

Toum (molho de alho árabe)

Ahhh-libabá!

risotto risoto lula camarão

É o tcham no Egito!

INGREDIENTES

  • 4 Dentes de alho;

  • 1 Limão (suco);

  • 2½ xícaras de óleo vegetal;

  • 1 colher de sal.

PREPARO

  1. Bata os dentes de alho e o sal no liquidificador;

  2. Com o liquidificador ligado vá acrescentando o óleo em um fio bem fino e sem pressa, para que emulsione;

  3. Acerte o sal, se necessário.

2 Claras de ovos podem ajudar. Se usá-las, adicione mais o suco de ½ limão ou 2 colheres de vinagre branco.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

Um pouco do tempero da vida. A música.

SeloNac-01a.png
SeloInt-01a.png

'Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum'. - Friedrich Nietzsche

DL!GastroPub - Vila Mariana, São Paulo, Brasil.

AVISO IMPORTANTE - Esta página é apenas para minha consulta pessoal e não tem nenhum viés comercial. Não prestamos atendimento presencial, online, mediúnico ou de qualquer natureza.  As receitas aqui raramente são minhas, se alguma ou todas for(em) sua(as) e eu não dei os créditos (ou dei), pode me insultar e exigir que eu a(s) retire daqui, ou dê os créditos, ou retire e dê os créditos ou qualquer combinação à sua escolha dentre essas duas possibilidades ou uma delas apenas, inclusive nenhuma delas. O mesmo serve para as imagens.
Se você leu isso tudo e chegou até aqui, você merece um prêmio,  a biblioteca secreta.
© 2023 • DL!Pub

bottom of page