top of page

Choconhaque

E por falar em inverno…

risotto risoto lula camarão

Aquece até as almas e corações mais gelados. Mas cuidado que pra ficar de fogo não demora!

INGREDIENTES

  • 1½ lata de leite condensado;

  • 1½ lata de creme de leite;

  • 5 colheres de chocolate em pó;

  • 1 litro de leite;

  • 2 xícaras de conhaque.

PREPARO

  1. Ferva o leite;

  2. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, mexa bem até formar uma mistura homogênea;

  3. Adicione o leite e o conhaque;

  4. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe.

Se usar creme de leite fresco, o que é recomendado, não precisa se preocupar em coalhar. Canela, raspas de chocolate e chantilly vão muito bem com o choconhaque.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

Um pouco do tempero da vida. A música.

SeloNac-01a.png
SeloInt-01a.png

'Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum'. - Friedrich Nietzsche

DL!GastroPub - Vila Mariana, São Paulo, Brasil.

AVISO IMPORTANTE - Esta página é apenas para minha consulta pessoal e não tem nenhum viés comercial. Não prestamos atendimento presencial, online, mediúnico ou de qualquer natureza.  As receitas aqui raramente são minhas, se alguma ou todas for(em) sua(as) e eu não dei os créditos (ou dei), pode me insultar e exigir que eu a(s) retire daqui, ou dê os créditos, ou retire e dê os créditos ou qualquer combinação à sua escolha dentre essas duas possibilidades ou uma delas apenas, inclusive nenhuma delas. O mesmo serve para as imagens.
Se você leu isso tudo e chegou até aqui, você merece um prêmio,  a biblioteca secreta.
© 2023 • DL!Pub

bottom of page