top of page

Molho de gengibre

Excelente com peixes.

risotto risoto lula camarão

Toque do oriente.

INGREDIENTES

  • 85g de gengibre;

  • 1 cebola grande;

  • 2 rodelas grossas de abacaxi (se não for possível, 1 limão);

  • 1 colher de manteiga;

  • 100ml de leite de coco;

  • Pimenta do reino;

  • Sal;

PREPARO

  1. Rale a cebola, coloque com a manteiga no fogo, deixe dourar;

  2. Pique o abacaxi, rale o gengibre e acrescente ao refogado;

  3. Acrescente o leite de côco;

  4. Acrescente pouco mais de ½ copo d'água;

  5. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto;

  6. Deixe reduzir um pouco (aproximadamente 10');

  7. Penere.

Fonte: Globo.com

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

Um pouco do tempero da vida. A música.

SeloNac-01a.png
SeloInt-01a.png

'Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum'. - Friedrich Nietzsche

DL!GastroPub - Vila Mariana, São Paulo, Brasil.

AVISO IMPORTANTE - Esta página é apenas para minha consulta pessoal e não tem nenhum viés comercial. Não prestamos atendimento presencial, online, mediúnico ou de qualquer natureza.  As receitas aqui raramente são minhas, se alguma ou todas for(em) sua(as) e eu não dei os créditos (ou dei), pode me insultar e exigir que eu a(s) retire daqui, ou dê os créditos, ou retire e dê os créditos ou qualquer combinação à sua escolha dentre essas duas possibilidades ou uma delas apenas, inclusive nenhuma delas. O mesmo serve para as imagens.
Se você leu isso tudo e chegou até aqui, você merece um prêmio,  a biblioteca secreta.
© 2023 • DL!Pub

bottom of page