Sopa de músculo com legumes
- Daniel Laureano
- 14 de jun. de 2023
- 1 min de leitura
Para esquentar o friozinho.

E dar aquela força!
INGREDIENTES
200 g de músculo picado em pedaços médios;
200 g de mandioquinha;
200 g de batata;
200 g de mandioca;
100 g de cenoura;
100g de chuchu;
1 cebola grande;
2 dentes de alho;
2 colheres de óleo;
2 colheres de suco de limão ou vinagre;
Sal, cheiro verde e temperos a gosto.
PREPARO
Pique todos os legumes em pedaços pequenos e reserve;
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho picado;
Sele o músculo;
Faça a deglaçagem com o suco de limão ou vinagre. Reserve;
Refoge bem a cebola e o alho picados;
Volte com a carne e o caldo da degalçagem para a panela;
Coloque os legumes e a água já fervente (suficiente para cobrir);
Tempere tudo como gostar;
Cozinhe na pressão por 20';
Finalize com cheiro verde e sirva.






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