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Sopa de músculo com legumes

Para esquentar o friozinho.

risotto risoto lula camarão

E dar aquela força!

INGREDIENTES

  • 200 g de músculo picado em pedaços médios;

  • 200 g de mandioquinha;

  • 200 g de batata;

  • 200 g de mandioca;

  • 100 g de cenoura;

  • 100g de chuchu;

  • 1 cebola grande;

  • 2 dentes de alho;

  • 2 colheres de óleo;

  • 2 colheres de suco de limão ou vinagre;

  • Sal, cheiro verde e temperos a gosto.

PREPARO

  1. Pique todos os legumes em pedaços pequenos e reserve;

  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho picado;

  3. Sele o músculo;

  4. Faça a deglaçagem com o suco de limão ou vinagre. Reserve;

  5. Refoge bem a cebola e o alho picados;

  6. Volte com a carne e o caldo da degalçagem para a panela;

  7. Coloque os legumes e a água já fervente (suficiente para cobrir);

  8. Tempere tudo como gostar;

  9. Cozinhe na pressão por 20';

  10. Finalize com cheiro verde e sirva.


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Um pouco do tempero da vida. A música.

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'Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum'. - Friedrich Nietzsche

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