top of page

Chutney de banana com amêndoas

É agridoce que chama, né?

risotto risoto lula camarão

INGREDIENTES

  • 3 bananas amassadas no garfo;

  • 3 colheres de vinagre branco;

  • 1 pau de canela;

  • 6 grãos de pimenta do reino;

  • ½ xícara de açúcar;

  • 1 folha de louro;

  • ¼ xícara de uvas passas pretas;

  • ¼ xícara de amêndoas laminadas.

PREPARO

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes bem misturados ao fogo;

  2. Deixe cozinhar até ficar com a cor marrom clara e com textura pastosa;

  3. Retire a canela e a folha de louro. Sirva Frio.


Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

Um pouco do tempero da vida. A música.

SeloNac-01a.png
SeloInt-01a.png

'Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum'. - Friedrich Nietzsche

DL!GastroPub - Vila Mariana, São Paulo, Brasil.

AVISO IMPORTANTE - Esta página é apenas para minha consulta pessoal e não tem nenhum viés comercial. Não prestamos atendimento presencial, online, mediúnico ou de qualquer natureza.  As receitas aqui raramente são minhas, se alguma ou todas for(em) sua(as) e eu não dei os créditos (ou dei), pode me insultar e exigir que eu a(s) retire daqui, ou dê os créditos, ou retire e dê os créditos ou qualquer combinação à sua escolha dentre essas duas possibilidades ou uma delas apenas, inclusive nenhuma delas. O mesmo serve para as imagens.
Se você leu isso tudo e chegou até aqui, você merece um prêmio,  a biblioteca secreta.
© 2023 • DL!Pub

bottom of page