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Pão doce de coco

Atualizado: 17 de jul. de 2023


risotto risoto lula camarão

INGREDIENTES

MASSA

  • 210g de farinha de trigo;

  • 90ml de leite morno;

  • 45g de açúcar;

  • 5g de fermento biológico seco;

  • 25g de ovo;

  • 30g de manteiga sem sal;

  • 1g de sal.

COBERTURA


PREPARO

  1. Faça o poolish com FBS, açúcar, farinha e leite morno até espumar;

  2. Misture o restante dos ingredientes até formar uma bola uniforme;

  3. Sovar até o véu, ~15' (10' na batedeira);

  4. Adicione a mateiga e sove por mais 5' (3' na batedeira);

  5. Cobrir e deixar levedar por 30';

  6. Divida a massa em 3 partes e boleie;

  7. Abra a massa em formato retangular e enrole 3 rocamboles. Coloque-os lado a lado na assadeira;

  8. Cubra e deixe levedar até dobrar o volume;

  9. Misture o creme de confeiteiro com o coco e espalhe sobre os pães. Pincele com ovo;

  10. Asse em forno pré à 180ºC, ar seco, por ~20-25'.

  11. Deixe amornar antes de desenformar;

  12. Finalize com o gel de brilho.

Os passos 6 e 7 são opcionais, caso queira dar esse formato aos pães. Você é libre para dar o formato que quiser.


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Um pouco do tempero da vida. A música.

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