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Canja de galinha

Olhaí, meu bem.

risotto risoto lula camarão

Prudência e dinheiro no bolso…

INGREDIENTES

  • ½ kg de coxinha da asa;

  • 1 cebola;

  • 4 dentes de alho;

  • 1 cenoura grande;

  • 1 tablete de caldo de galinha;

  • ½ xícara de arroz;

  • 1 colher de óleo;

  • Suco de 1 limão ou 2 colheres de vinagre;

  • 1 e 1/2 litro de água fervente;

  • Salsinha;

  • Sal.

PREPARO

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto;

  2. Sele o frango;

  3. Faça a deglaçagem com suco de limão ou vinagre;

  4. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha;

  5. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente e o caldo da deglaçagem;

  6. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela;

  7. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20';

  8. Finalize salpicando salsinha e sirva.


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Um pouco do tempero da vida. A música.

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'Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum'. - Friedrich Nietzsche

DL!GastroPub - Vila Mariana, São Paulo, Brasil.

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