Canja de galinha
- Daniel Laureano
- 14 de jun. de 2023
- 1 min de leitura
Olhaí, meu bem.

Prudência e dinheiro no bolso…
INGREDIENTES
½ kg de coxinha da asa;
1 cebola;
4 dentes de alho;
1 cenoura grande;
1 tablete de caldo de galinha;
½ xícara de arroz;
1 colher de óleo;
Suco de 1 limão ou 2 colheres de vinagre;
1 e 1/2 litro de água fervente;
Salsinha;
Sal.
PREPARO
Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto;
Sele o frango;
Faça a deglaçagem com suco de limão ou vinagre;
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha;
Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente e o caldo da deglaçagem;
Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela;
Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20';
Finalize salpicando salsinha e sirva.






Comentários