top of page

Ovo Poché

Atualizado: 20 de jul. de 2023


risotto risoto lula camarão

INGREDIENTES

  • 1 ovo;

  • Água;

  • Vinagra branco ou limão;

PREPARO

  1. Coloque o ovo em uma peneira e passe por água quente por ~30", isso evita que a clara se esparrame na panela;

  2. Já tenha a água aquecida uma panela, deixe que levante fervura, sem sal;

  3. Adicione 3 colheres de suco de limão ou vinagre e mantenha a fervura;

  4. Faça um redemoinho na água fervente;

  5. Quebre o ovo diretamente na água, ao centro do redemoinho e deixe que cozinhe até que a clara esteja cozida e a gema crua. Retire com uma escumadeira côncava;

  6. Refresque-o imediatamente e sirva sobre pão torrado. Polvilhe com cebolinha e pimenta do reino.

Pode ser feito dentro de saquinhos? Pode. Mas não é a maneira roots.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

Um pouco do tempero da vida. A música.

SeloNac-01a.png
SeloInt-01a.png

'Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum'. - Friedrich Nietzsche

DL!GastroPub - Vila Mariana, São Paulo, Brasil.

AVISO IMPORTANTE - Esta página é apenas para minha consulta pessoal e não tem nenhum viés comercial. Não prestamos atendimento presencial, online, mediúnico ou de qualquer natureza.  As receitas aqui raramente são minhas, se alguma ou todas for(em) sua(as) e eu não dei os créditos (ou dei), pode me insultar e exigir que eu a(s) retire daqui, ou dê os créditos, ou retire e dê os créditos ou qualquer combinação à sua escolha dentre essas duas possibilidades ou uma delas apenas, inclusive nenhuma delas. O mesmo serve para as imagens.
Se você leu isso tudo e chegou até aqui, você merece um prêmio,  a biblioteca secreta.
© 2023 • DL!Pub

bottom of page