Ovo Poché
- Daniel Laureano
- 5 de out. de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 20 de jul. de 2023

INGREDIENTES
1 ovo;
Água;
Vinagra branco ou limão;
PREPARO
Coloque o ovo em uma peneira e passe por água quente por ~30", isso evita que a clara se esparrame na panela;
Já tenha a água aquecida uma panela, deixe que levante fervura, sem sal;
Adicione 3 colheres de suco de limão ou vinagre e mantenha a fervura;
Faça um redemoinho na água fervente;
Quebre o ovo diretamente na água, ao centro do redemoinho e deixe que cozinhe até que a clara esteja cozida e a gema crua. Retire com uma escumadeira côncava;
Refresque-o imediatamente e sirva sobre pão torrado. Polvilhe com cebolinha e pimenta do reino.
Pode ser feito dentro de saquinhos? Pode. Mas não é a maneira roots.






Comentários