Torta 'Segredos de liquidificador'
- Daniel Laureano
- 5 de out. de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 13 de jun. de 2023
O que tem na geladeira?

É segredo!
INGREDIENTES
500ml de leite;
3 ovos;
1 gema;
½ xícara de óleo;
1 colher de sal;
12 colheres (sopa) de trigo;
Queijo parmesão a gosto;
1½ colher de fermento;
Recheio, o que tiver na geladeira e eventualmente fora dela. Segredos…
PREPARO
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal. Bata;
Aos poucos, com o liquidificador ligado, vá colocando a farinha;
Bata bem e adicione o parmesão;
Coloque o fermento e deixe bater o suficiente para mistura-lo;
Dívida a massa em 2 partes iguais;
Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo;
Coloque a metade da massa
Coloque os segredos;
Coloque o restante da massa, cobrindo o recheio e, se quiser, polvilhe parmesão ralado grosso por cima;
Leve ao forno médio até dourar a massa e/ou quando você enfiar o garfo e sair limpo. Aproximadamente 30min a 230°C.
Se você achar bacana, acrescente cheiro verde ou espinafre, por ex., à massa enquanto estiver batendo para agregar sabor e cor à torta.






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