Filet mignon ao molho mostarda de Djon com pimenta verde
- Daniel Laureano
- 19 de jun. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 18 de out. de 2024

INGREDIENTES
500g de filet mignon;
200g de pimentas verdes em grãos;
200g de farinha de trigo;
100g de manteiga;
100ml de cognac;
200g de mostarda de Dijon;
500ml de creme de leite fresco;
Sal.
PREPARO
Corte o mignon em bifes grossos, quase medalhões;
Tempere com pimentas verdes as amassando com as mãos sobre os filets;
Envolva os filets com farinha de trigo;
Frite os filets ao ponto menos em frigideira com a manteiga, temperando com sal;
Retire os filets e escorra a gordura;
Adicione o cognac à frigideira e flambe o molho remanescente;
Adicione a mostarda, o creme de leite fresco e mais pimentas verdes;
Volte com os filets para a frigideira e vá cobrindo com o molho criado;
Retire-os da frigideira e cubra com mais um pouco do molho;
Decore com pimentas verdes;
Sirva com batatas rústicas.
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