top of page

Filet mignon ao molho mostarda de Djon com pimenta verde

Atualizado: 18 de out. de 2024


risotto risoto lula camarão

INGREDIENTES

  • 500g de filet mignon;

  • 200g de pimentas verdes em grãos;

  • 200g de farinha de trigo;

  • 100g de manteiga;

  • 100ml de cognac;

  • 200g de mostarda de Dijon;

  • 500ml de creme de leite fresco;

  • Sal.

PREPARO

  1. Corte o mignon em bifes grossos, quase medalhões;

  2. Tempere com pimentas verdes as amassando com as mãos sobre os filets;

  3. Envolva os filets com farinha de trigo;

  4. Frite os filets ao ponto menos em frigideira com a manteiga, temperando com sal;

  5. Retire os filets e escorra a gordura;

  6. Adicione o cognac à frigideira e flambe o molho remanescente;

  7. Adicione a mostarda, o creme de leite fresco e mais pimentas verdes;

  8. Volte com os filets para a frigideira e vá cobrindo com o molho criado;

  9. Retire-os da frigideira e cubra com mais um pouco do molho;

  10. Decore com pimentas verdes;

  11. Sirva com batatas rústicas.

Fonte:


Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

Um pouco do tempero da vida. A música.

SeloNac-01a.png
SeloInt-01a.png

'Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum'. - Friedrich Nietzsche

DL!GastroPub - Vila Mariana, São Paulo, Brasil.

AVISO IMPORTANTE - Esta página é apenas para minha consulta pessoal e não tem nenhum viés comercial. Não prestamos atendimento presencial, online, mediúnico ou de qualquer natureza.  As receitas aqui raramente são minhas, se alguma ou todas for(em) sua(as) e eu não dei os créditos (ou dei), pode me insultar e exigir que eu a(s) retire daqui, ou dê os créditos, ou retire e dê os créditos ou qualquer combinação à sua escolha dentre essas duas possibilidades ou uma delas apenas, inclusive nenhuma delas. O mesmo serve para as imagens.
Se você leu isso tudo e chegou até aqui, você merece um prêmio,  a biblioteca secreta.
© 2023 • DL!Pub

bottom of page