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Gremolata

Um perfume a mais para carnes, peixes, aves, sopas e aperitivos.

risotto risoto lula camarão

INGREDIENTES

  • 3 limões sicilianos;

  • 20 folhas de salsinha fresca;

  • 3 dentes de alho;

  • 1 pitada de sal.

PREPARO

  1. Retire as raspas dos limões, sem deixar chegar na parte branca (é ela que dá o amargor). Reserve;

  2. Lave e seque bem a salsinha e descasque os dentes de alho. Transfira os ingredientes para uma tábua e pique fino;

  3. Numa tigela, junte as raspas de limão, a salsinha, o alho e tempere com sal. Use imediatamente para perfumar grelhados, massas ou sopas.

Para conservar a gremolata por mais tempo, transfira para um pote hermético, cubra com azeite e guarde na geladeira por até uma semana.

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Um pouco do tempero da vida. A música.

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'Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum'. - Friedrich Nietzsche

DL!GastroPub - Vila Mariana, São Paulo, Brasil.

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