Steak tartare
- Daniel Laureano
- 31 de mar. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 20 de jul. de 2023
Prato saborosíssimo.

Ame-o ou deixe-o.
INGREDIENTES
STEAK
800 g de filé mignon moído;
2 xícaras (chá) de maionese;
1 dente de alho picado fino;
3 colheres (sopa) de alcaparras picadas;
1 cebola roxa picada fino;
4 pepinos em conserva picados;
1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada;
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon;
1 ½ colher (sopa) de azeite;
½ colher (chá) de molho de pimenta (Tabasco);
1 colher (chá) de molho inglês.
MOLHO
3 colheres (sopa) de azeite;
½ xícara (chá) de salsinha picada;
½ colher (chá) de cebolinha picada;
1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos.
PREPARO
STEAK
Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture bem;
Tempere com 1 colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino;
Reserve na geladeira.
MOLHO
Numa tigela misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Um ovo poché por cima fica sensacional.






Comentários