Crostini
- Daniel Laureano
- 9 de jul. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 18 de out. de 2024
Há quem chame de 'crostata' mas, daí, é com você…

INGREDIENTES
250g de farinha de trigo;
1 col. chá de sal;
1 col. chá de açúcar;
¾ de xíc. de água (pode ser menos, pode ser mais, depende da humidade)
75g de parmesão ralado na hora;
2 col. de alho bem picado;
Alecrim a gosto.
PREPARO
Em um bolw, coloque a farinha já peneirada, o sal e o açúcar. Misture bem;
Vá acrescentando água aos poucos e misturando com as mãos até desgrudar delas;
Sove a massa por ~10'e deixe repousar por 30';
Farinha na bancada. Abra a massa com um rolo ou em cilindro, bem fino.
Coloque na assadeira enfarinhada, salpique o alho, o parmesão e o alecrim;
Asse em forno pré 220ºC até que fique dourada e crocante.






Comentários