top of page

Crostini

Atualizado: 18 de out. de 2024

Há quem chame de 'crostata' mas, daí, é com você…

risotto risoto lula camarão

INGREDIENTES

  • 250g de farinha de trigo;

  • 1 col. chá de sal;

  • 1 col. chá de açúcar;

  • ¾ de xíc. de água (pode ser menos, pode ser mais, depende da humidade)

  • 75g de parmesão ralado na hora;

  • 2 col. de alho bem picado;

  • Alecrim a gosto.


PREPARO

  1. Em um bolw, coloque a farinha já peneirada, o sal e o açúcar. Misture bem;

  2. Vá acrescentando água aos poucos e misturando com as mãos até desgrudar delas;

  3. Sove a massa por ~10'e deixe repousar por 30';

  4. Farinha na bancada. Abra a massa com um rolo ou em cilindro, bem fino.

  5. Coloque na assadeira enfarinhada, salpique o alho, o parmesão e o alecrim;

  6. Asse em forno pré 220ºC até que fique dourada e crocante.



Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

Um pouco do tempero da vida. A música.

SeloNac-01a.png
SeloInt-01a.png

'Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum'. - Friedrich Nietzsche

DL!GastroPub - Vila Mariana, São Paulo, Brasil.

AVISO IMPORTANTE - Esta página é apenas para minha consulta pessoal e não tem nenhum viés comercial. Não prestamos atendimento presencial, online, mediúnico ou de qualquer natureza.  As receitas aqui raramente são minhas, se alguma ou todas for(em) sua(as) e eu não dei os créditos (ou dei), pode me insultar e exigir que eu a(s) retire daqui, ou dê os créditos, ou retire e dê os créditos ou qualquer combinação à sua escolha dentre essas duas possibilidades ou uma delas apenas, inclusive nenhuma delas. O mesmo serve para as imagens.
Se você leu isso tudo e chegou até aqui, você merece um prêmio,  a biblioteca secreta.
© 2023 • DL!Pub

bottom of page